#樂關捷 #醫研家 #智捷新創 #膝蓋卡卡 #葡萄糖胺 #UCII #鮭魚鼻軟骨萃取物 #運動保健 #薑黃 #膠原蛋白 #玻尿酸 #維生素C

不卡關,你一定要懂UC2/UC-II【醫研家】

11 Apr, 2022 關鍵靈活
  • 分享文章到

文章綱要

一、UC2/UC-II是什麼 ?

二、UC2/UC-II 的功能 ?

三、UC2/UC-II怎麼吃 ?

四、UC2/UC-II選購技巧大公開

五、UC2/UC-II 效果大於葡萄醣胺+軟骨素

六、UC2/UC-II就選樂觀捷

 

一、UC2/UC-II是什麼 ?

UC2/UC-II的中文名稱是「非變性二型膠原蛋白」,經由專利技術低溫萃取自美國的雞胸軟骨以及日本的鮭魚鼻軟骨,完整保留三股螺旋結構的活性膠原蛋白,主要存在於關節軟骨上,眼球裡的水晶體也有。

 

二、UC2/UC-II 的功能 ?

第2型膠原蛋白是關節軟骨中的重要成分,主要功能在緩衝關節讓上下樓梯、遊山玩水變得輕鬆自在、毫無負擔。

 

三、UC2/UC-II怎麼吃 ?

原廠及哈佛大學醫學院建議每日攝取40毫克的UC2/UC-II為最佳劑量,且早晨起床後空腹使用效果最好,幫助行動更靈活。

 

四、UC2/UC-II選購技巧大公開 

一、挑選美國原廠

購買時要特別注意是否有「UC-ll®」專利字樣,並通過美國FDA和GMP的權威認證,才是真正正版的UC-ll®。

二、挑選膠囊型態不選錠劑

營養師推薦膠囊型態的UC2,因為錠劑製作過程中,會添加較多的賦形劑,增加人體的負擔;而膠囊的添加物會少些,若對進食有困難的老人,也可把膠囊殼打開,只吃裡面的粉末,食用上較方便。
三、必選複方產品才能發揮最大效果

要行動不卡卡,有三大不可或缺的成分:水、非變性二型膠原蛋白、蛋白聚醣,其中蛋白聚醣要從飲食上攝取相當困難!所以除了補充UC-ll®外,還要加上日本專利技術取的鮭魚鼻軟骨萃取物,含蛋白聚醣40%以及非變性二型膠原40%。蛋白聚醣的性質類似多醣,保水性比「玻尿酸」強1.3倍。蛋白聚醣還帶有類似「表皮細胞生長因子」的片段,其中就屬行動環節與皮膚保健最有名,已有多篇文獻證實效果極佳。

擁有了非變性二型膠原蛋白以及蛋白聚醣,再加上調控發炎的薑黃萃取粉、幫助軟骨組成的葡萄糖胺、合成關節潤滑用的甲基硫醯基甲烷(MSM)、促進膠原蛋白形成,及增進體內結締組織、骨骼生長的為生素C,以上6種加起來才算是守護靈活力的黃金組合。

 

五、UC2/UC-II 效果大於葡萄醣胺+軟骨素 

「一顆UC-II可抵六顆葡萄醣胺」、「UC-II大勝葡萄糖胺3.3倍」…這些是業者的真話還是假話 ?

2009年一篇發表在Medical Sciences中關於UC-II的研究顯示:補充40mg UC-II的改善效果與補充葡萄糖胺(1500mg)+軟骨素(1200mg)相較,確實功效比葡萄糖胺+軟骨素多2倍的感受性,略勝一籌。

 

六、UC2/UC-II就選樂觀捷

機靈的消費者,一定要跟上時代的潮流,別再傻傻選擇葡萄糖胺類的保健品,而是要選擇真正「有用的原料」UC-II+鮭魚鼻軟骨複方產品,才能讓您真正有感。

若看完上述介紹,還再眾多產品中大海撈針,不知如何選購的民眾,營養師直接推薦樂關捷給您,樂關捷擁有最完整的顧關節配方,是您的最佳首選。